Area riservata | [IT] [EN] [DE] [RU]
logo italfarmacia
Sempre primi, per il tuo benessere!
logo italfarmacia

PRIVACY



Gentile utente,
La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali', i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da http://www.italfarmacia.com nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO


a) Dati di navigazione A seguito di consultazione di questo sito web, http://www.italfarmacia.com potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ecc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente Compilando il modulo dei contatti, l'utente può volontariamente inviare informazioni personali, come nome, indirizzo di posta elettronica, ecc. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili. 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
 
 Le richieste vanno rivolte a info@italfarmacia.com

COOKIES

Le pagine del sito possono utilizzare i cosiddetti 'cookies' al fine di poter personalizzare il servizio offerto e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito. 
 Ciascun utente ha la facoltà di impostare il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un 'cookie'. Qualora l'Utente decidesse di non accettare 'cookies' potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


SCARICA L'INFORMATIVA COMPLETA